Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 78 oz water, divided
- 1 tbsp sugar
-
1
packet/envelope rapid rise yeast
ou 2 ¼ tsp rapid rise yeast - 13 oz all-purpose flour
- 1 ½ tsp salt
- 4 oz cheddar cheese, diced (½ in.)
- 4 oz Italian sausage, fully cooked, sliced (approx. 20 rounds)
- 2 tbsp baking soda
- 1 large egg
- 1 tbsp water
- coarse salt, to garnish
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 485 kJ / 116 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
English Breakfast Popovers
35min
Lemony Bunny Bread Rolls
2sa 40 dk
Crawfish Toast with English Pea Ricotta and Wild Mushroom Brandy Butter
1 Std. 25 Min
Christmas Tree Spinach Puff
1h
S'more Brownie Cups
55 Min
Hazelnut Snow Clouds
40min
Chocolate Hazelnut Calzone with Bananas
1 Std. 20 Min
Rugalach
1sa 55 dk
Pizza Monkey Bread
2 Std. 30 Min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50min
Macaroni and Cheese
35min
Baguettes
3h 45 min