Appareils et accessoires
Açorda de poejos
Prép. 10min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
toucinho cortado em cubos pequenos50 g
-
massa de pimentão10 g
-
poejo só as folhas3 - 5 pés de
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1200 g
-
vinagre50 g
-
ovos6
-
pão alentejano de véspera cortado em fatias muito finas300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1139.9 mg
Protides
12.6 g
Calories
1342.6 kJ /
320.9 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
27.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista abril 2018
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa com salsicha e couve
50 Min
Poejada
45 Min
Sopa de segurelha
40 Min
Açorda de perdiz
1 Std. 20 Min
Arroz-doce
40 Min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1 Std. 15 Min
Favada
55 Min
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Sopa do vidreiro
45 Min
Favas guisadas
50 Min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 Std.
Azevias de grão
50 Min