Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g sera edam, pokrojonego na kawałki
- 500 g bulwy kopru włoskiego, pokrojonego na kawałki
- 15 g masła
- 20 g mąki krupczatki
- 750 - 800 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu drobiowego (na 0,5 l), pokruszona - 1 łyżka miodu
- 1 łyżeczka octu jabłkowego
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- koperek, świeży, posiekany, do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 508 kJ / 121 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa krem z pieczonego bakłażana i czosnku
1 godz. 40 min
Zupa z kopru włoskiego z oliwą pietruszkową i podpłomykami
1 Std.
Zupa krem z kaszy jaglanej i kukurydzy
40 min
Zupa krem z jarmużu
30 min
Zupa z rukoli
35 min
Zupa selerowa na białym winie z krewetkami
50 min
Zupa krem z pora z serem
30 min
Zupa selerowo-gruszkowa
50 min
Zupa cebulowa
1 Std.
Zupa krem z porów
30 min
Zupa marchewkowa z imbirem
50 min
Zupa serowo-kalafiorowa
30 min