Appareils et accessoires
Tomaten-Kapern-Pasta
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Zwiebeln klein, halbiert2
-
Knoblauchzehen klein2
-
Olivenöl4 EL
-
Tomatenmark2 TL
-
Zucker1 TL
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Dinkel-Vollkornspaghetti400 g
-
Kapern abgetropft70 g
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21 g
Calories
2347 kJ /
562 kcal
Lipides
19 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghettini mit Paprika
1h
Ligurischer Nudelsalat
35min
Oliven in Tomatensauce
30min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Pasta alla Putanesca
45min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20min
Auberginen-Pasta
30min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Sauce alla Puttanesca
25min
Linguine in Tomatenbutter
30min