Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt

Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt

4.6 607 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
6 Portionen

Ingrédients

  • rote Chilischote, frisch entkernt
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • grüne Paprika in Würfeln (3 cm)
    2
  • Harissapaste
    30 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Zimt
    ¾ TL
  • geschälte Tomaten (800 g)
    1 Dose
  • Salz
    1 TL
  • Agavendicksaft
    20 g
  • Blattspinat, frisch
    200 g
  • Halloumi in Scheiben (1 cm)
    500 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 304 kcal / 1273 kJ
Protides 14 g
Lipides 22 g
Glucides 16 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 13 g
Sodium 1183 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...