
Appareils et accessoires
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
Prép. 15min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
grüne Paprika in Würfeln (3 cm)2
-
Harissapaste30 g
-
Tomatenmark30 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Zimt¾ TL
-
geschälte Tomaten (800 g)1 Dose
-
Salz1 TL
-
Agavendicksaft20 g
-
Blattspinat, frisch200 g
-
Halloumi in Scheiben (1 cm)500 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
304 kcal /
1273 kJ
Protides
14 g
Lipides
22 g
Glucides
16 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
13 g
Sodium
1183 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Zimtliebe
5 Recettes
Allemagne
Allemagne