Versions compatibles
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta
- 1500 g di latte
- 40 g di aceto bianco
- ¼ di cucchiaino di sale
Pancakes
- 310 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
1
cipollotto, solo la parte bianca, a rondelle
ou 1 scalogno a metà - 40 g di burro + q.b.
- 170 g di farina autolievitante
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di latticello
- 2 uova
- 130 g di chicchi di mais, freschi
- pomodorini a cubetti, q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 12.4 kJ / 22.7 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 1.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Polpettine di spinaci e ricotta
30 min
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40min
Smoothie Bowl kiwi e bacche di goji
15 Min
Pancakes integrali
45 min
Zucchero alle caramelline alla fragola
10min
Pancakes
45 min
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
1h 40min
Victoria sponge
1 godz. 30 min
Focaccia spinaci e olive
1 godz. 30 min
Cotolette di soia
35 min
Pancakes banana e cioccolato
35 min