Petersilien-Risotto mit Roter Bete
TM6 TM5

Petersilien-Risotto mit Roter Bete

4.6 (217 évaluations )

Ingrédients

  • 10 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
  • 150 g Mascarpone
  • 700 g Wasser
  • 1 ¼ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 ½ TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 300 g Risottoreis
  • 50 g Weißwein
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 250 g Rote Bete, vorgegart, vakuumiert, in kleinen Würfeln
  • 120 g Feta, zerkrümelt
  • 2 TL Schwarzkümmel-Samen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2520 kJ / 602 kcal
Protides
13 g
Glucides
67 g
Lipides
29 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives