Crespelle
TM5 TM31 TM6

Crespelle

4.6 (165 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Stängel Oregano, abgezupft
  • 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
  • ½ TL Zucker
  • 10 g Tomatenmark
  • 1 Dose Pizzatomaten (400 g)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Chiliflocken
  • 120 g Mehl
  • 150 g Milch
  • 3 Eier (Kl. M)
  • 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut und gut ausgedrückt
  • 250 g Ricotta (z.B. von Galbani)
  • 5 Prisen Pfeffer
  • 125 g Mozzarella, abgetropft und zerzupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2487 kJ / 594 kcal
Protides
29 g
Glucides
33 g
Lipides
36 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives