![Pasta e Fagioli Pasta e Fagioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F41BC469-5AA7-4EB7-8914-FCCA6DC1CFE8/Derivates/7f99818e-689e-448a-8694-9d6b1b8cc57c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 80 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (3 cm), angefroren
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 60 g Olivenöl
- 2 TL Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- 1 Msp. Zimt
- 150 g kurze Nudeln, aus Hartweizengrieß (z.B. Penne Piccoli, Garzeit 6 Minuten)
- 200 g Möhren, längs halbiert, in dünnen Scheiben
- 200 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 480 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2330 kJ / 556 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Italienischer Gemüseeintopf
40 分钟
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Graupen-Risotto mit Paprika
45 分钟
Minestrone
45 分钟
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 分钟
Italienischer Gemüsetopf
10 Std.
Sauce all'amatriciana
20 分钟
Italienischer Linseneintopf
1小时
Tomatensauce mit roten Linsen und Rotwein
40 分钟
Auberginen-Pasta
30min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Tomaten-Risotto
35min