Appareils et accessoires
Pandoro
Prép. 20min
Total 4h 20min
12 Stücke
Ingrédients
-
Milch100 g
-
frische Hefe25 g
-
Zucker100 g
-
Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Zimt½ TL
-
Orangenschale Bio, fein abgerieben1 TL
-
Salz½ TL
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Puderzucker1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1235 kJ /
295 kcal
Lipides
12 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hefezopf
2h 20min
Pandoro
3h
Pfannkuchen mit Meeresfrüchten (海鲜泡菜煎饼)
40min
Schoggi-Brownie mit Pepp
12h
Crostata mit Vanillecreme
2h
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Schoko-Mandel-Quadrate
3h
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1h 45min
Babas au citron
1h 30min
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min
Baseler Leckerli
2h 10min
Nougat-Kipferl
1h 30min