Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
400
g di vongole fresche
ou 400 g di cozze fresche - 300 g di gamberi crudi
- 2 cucchiaini di sale
- 1000 g di acqua + q.b.
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di passata di pomodoro
- 150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di vino bianco
- 350 g di riso a chicco tondo
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, spezzettato + q.b.
- 1 pizzico di zafferano
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 25.02 g
- Glucides
- 52.69 g
- Lipides
- 14.79 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Riso con polpo
1sa 10 dk
Risotto alle cozze
1h 5min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Risotto gamberi e carciofi
30 dk
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Pas d’évaluation
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Risotto ai frutti di mare
1 Std. 15 Min
Risotto al ragù bianco di mare
30 dk
Risotto alla pescatora
35 Min
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1sa