Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 250 g digestive biscuits, broken in pieces
- 160 g Maltesers®
- 200 g milk chocolate, small pieces or callets
- 100 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp golden syrup
Topping
- 400 g milk chocolate, small pieces or callets
- 25 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp golden syrup
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1145 kJ / 274 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butterfly Cakes
1h
Scottish Tablet
2h 15 min
Toad in the Hole
1h
Chocolate Easter Nests
50min
Mini Iced Fingers
2 Std. 10 Min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 Min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 godz. 40 min
Classic Flapjack
55 min
Christmas Pudding Tiffin Balls
40 Min
Ginger Flapjacks
1h 30 min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Yorkshire Pudding
1h