Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g pitted dates
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 180 g water
Sticky Toffee Sauce
- 60 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 60 g soft brown sugar
- 75 g golden syrup
- 40 g milk
- ¼ tsp vanilla extract
Sticky Toffee Puddings
- 40 g unsalted butter, soft
- 110 g dark brown sugar
- 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 large egg
- 700 g water, for steaming
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1416 kJ / 338 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 11.5 g
Recettes alternatives
Apple Crumble and Custard
4 Std.
Lemon Curd
5 Min
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Lemon Curd
1 Std.
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Custard
15 Min
Lavender Shortbread
1 Std.
Blackcurrant Cordial
30 Min
Chocolate Tiffin
2 Std. 30 Min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 Std. 40 Min
Bakewell Tart
1h 50min