Versions compatibles
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sabayon
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 100 g golden caster sugar
- 50 g water, cold
Parfait
- 160 g fresh raspberries
- 250 g double cream
- 60 g meringues, broken in pieces (2-3 cm)
Fresh Berry Sauce
- 30 g sugar
- 150 g fresh strawberries, hulled, halved, plus extra for garnishing
- 150 g fresh raspberries, plus extra for garnishing
- 15 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 18.2 g
Recettes alternatives
Fruit Sauce (Coulis)
10 Min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3h 30min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 Std. 10 Min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Hollandaise Sauce
15min
Pear Frangipane
1h 30min
Chocolate Meringue Stack
7hod. 30min
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2 Std. 15 Min
Lemon Posset
2h 40min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15 min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 Std. 20 Min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min