![Pear and Blueberry Crumble Pear and Blueberry Crumble](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A83BBCDC-9DF6-42B7-A48B-5CC6DF2C75EF/Derivates/0CC77336-DEDC-4E0C-A4CB-CCD3263EDD31.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble Topping
- 70 g wholemeal flour
- 120 g plain flour
- 100 g light brown sugar
- 80 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 tsp baking powder
- 50 g oat flakes
- 50 g flaked almonds
Pear Filling
- 1 orange, thin peelings of skin and juice (approx. 50 g)
- 30 g light brown sugar
- 600 g ripe pears cored, quartered
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g fresh blueberries
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1955 kJ / 467 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 70.9 g
- Lipides
- 17.3 g
Recettes alternatives
Blueberry and Lemon Spumble
1 Std. 35 Min
Stewed Rhubarb with Orange
10 min
Ginger Flapjacks
1 godz. 30 min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Bread Sauce
1 godz. 25 min
Rhubarb Crumble
55 Min
Simnel Cake
3 Std.
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9 Std.
Victoria Sponge
1h 10min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1 Std.
Rhubarb Fool
1h 10min