Salmon Fishcakes

Salmon Fishcakes

3.6 43 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 50min
4 portions

Ingrédients

  • white bread torn in pieces
    150 g
  • water
    800 g
  • floury potatoes peeled, diced (1 cm)
    650 g
  • fresh salmon fillets skin removed
    450 g
  • lemon juice
    20 g
  • fine sea salt
    ¾ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • sunflower oil
    1 Tbsp
  • lemon cut in wedges, for serving
    1

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 29.6 g
Calories 1892 kJ / 452 kcal
Lipides 17.2 g
Glucides 44.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...