Sticky Jamaican Ginger Cake

Sticky Jamaican Ginger Cake

4.8 111 évaluations
Prép. 10min
Total 25h
14 slices

Ingrédients

  • self-raising flour
    225 g
  • bicarbonate of soda
    1 tsp
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • mixed spice
    1 tsp
  • ground ginger
    2 Tbsp
  • unsalted butter soft
    110 g
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    40 g
  • crystallised ginger
    20 g
  • dark brown muscovado sugar
    110 g
  • evaporated milk
    280 g
  • golden syrup
    110 g
  • treacle
    110 g
  • medium egg
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 slice

Protides 4.1 g
Calories 1023 kJ / 245 kcal
Lipides 9.1 g
Glucides 36.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...