Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g self-raising flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground mixed spice
- 2 Tbsp ground ginger
- 110 g unsalted butter, soft
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g crystallised ginger
- 110 g dark brown muscovado sugar
- 280 g evaporated milk
- 110 g golden syrup
- 110 g treacle
- 1 medium egg
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1023 kJ / 245 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 9.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3h 40 min
Chocolate Tiffin
2h 30 min
Sticky Toffee Puddings
1hod.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Lavender Shortbread
1hod.
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Shortcrust pastry
5 min
Oaty Ginger Crunch
40 min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1hod. 45min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30 min
Ginger Flapjacks
1h 30 min