Soparnik

Soparnik

3.7 3 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 45min
22 pieces

Ingrédients

  • plain flour
    300 g
  • olive oil plus extra for greasing
    2 Tbsp
  • fine sea salt
    2 pinch
  • ground black pepper
    2 pinch
  • water
    150 g
  • onions quartered
    100 g
  • garlic cloves
    3
  • fresh parsley leaves
    4 Tbsp
  • rainbow chard stems removed, leaves sliced
    100 g
  • extra virgin olive oil for drizzling

Infos nut. par 22 pieces

Calories 1479 kcal / 6230 kJ
Protides 34 g
Lipides 40 g
Glucides 234 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...