Vegan Pepperoni

Vegan Pepperoni

4.1 32 évaluations
Prép. 5min
Total 5h 10min
2 pieces

Ingrédients

  • vital wheat gluten plus extra for dusting
    180 g
  • tomato purée
    90 g
  • light soy sauce
    80 g
  • coconut oil
    55 g
  • water
    560 g
  • dried fennel seeds
    1 Tbsp
  • garlic powder
    1 Tbsp
  • smoked paprika
    1 Tbsp
  • dried chilli flakes
    1 tsp
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 2503 mg
Protides 75 g
Calories 2955 kJ / 705 kcal
Lipides 31 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 24 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...