Versions compatibles
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g lentils
- water, for soaking
Mayonnaise
- 250 g groundnut oil
- 50 g olive oil
- 15 g lemon juice
- 100 g soya milk
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
Bread
- 150 g sweet potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 400 g water
- 100 g cooked beetroot, cut in pieces
-
25
g fresh yeast, crumbled
ou 2 tsp dried instant yeast - 500 g bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Burgers
- 1000 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 70 g bread, torn in pieces
- 10 g fresh parsley, leaves only
- 100 g red onions, quartered
- 50 g wheat germ
- 25 g olive oil, plus extra for frying
- fresh spinach leaves, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2473 kJ / 591 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1 Std. 30 Min
Chickpea Pancakes
20 min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1h
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15 Min
Vegan Mayonnaise
15 Min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1h 10 min
Tofu 'sour cream'
5 Min
Almond Cheese
6h 15 min
Kale Meat(less) Balls
30 min
Five Grain Porridge with Cardamom and Cinnamon Drizzle
30 min
Vegan Burger
5h
Vegan Brownies
2 Std. 40 Min