
Versions compatibles
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Radish Salad
- 160 g red radishes
- 60 g red onion quartered
- 20 g olive oil
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 - 2 tsp white wine vinegar to taste
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 15 g pickled baby capers drained
Broccoli Fritters and Quinoa
- 1460 g water
- 500 g broccoli florets
- 30 g rice flour
- 20 g wholemeal bread vegan, torn in pieces
- 70 g blanched almonds
- 30 g rolled oats
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to taste
- 2 tsp fine sea salt plus extra to taste
- ½ lemon thin peelings of skin only
- 5 sprigs fresh parsley leaves only
- 150 g quinoa rinsed
- 1 Tbsp vegetable oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 410 kcal / 1715 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 39 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 1528 mg