Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g blanched hazelnuts
- 1200 g water
- 2 tsp fine sea salt, or to taste
- 500 g cauliflower florets (2 cm)
- 250 g dried fettuccine
- 20 g extra virgin olive oil, plus ½ Tbsp for drizzling
- 2 garlic cloves
- 80 g onions, quartered
- 30 g nutritional yeast flakes
- 300 g almond milk or non-dairy milk of choice
- 15 g lemon juice
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1929 kJ / 460 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 55.2 g
- Lipides
- 17.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15 Min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15min
Vegan Burger
5h
Potato Curry
12 Std. 50 Min
Mushroom Parmentier
1 Std. 10 Min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 Min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1 Std. 10 Min
Vegan Pepperoni
5 Std. 10 Min
Vegan Bean Burgers
1 Std. 20 Min