Appareils et accessoires
Persian Frittata (Kuku Sabzi)
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
halved walnuts80 g
-
garlic cloves2
-
1 pinch saffron threadsedible rose petals plus extra for garnishing2 tsp
-
olive oil plus extra for greasing30 g
-
fresh coriander leaf plus extra for garnishing10 g
-
fresh parsley leaves10 g
-
spring onions trimmed, cut in 3 pieces50 g
-
medium eggs8
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.2 g
Calories
1048 kJ /
253 kcal
Lipides
21.8 g
Glucides
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Middle Eastern
8 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2h
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Seitan Chilli
25min
Stuffed Portobello Mushrooms
45min
Prawn and Miso Noodle Soup
20min
Bircher Muesli
8h 10min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1h 35min
Supreme Plant Poke Bowl
1h 10min
Seitan Pie
2h 10min
Oat and Cashew Pasties
2h 30min
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min