Socca with Tuna, Olives and Capers

Socca with Tuna, Olives and Capers

4.4 19 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 5min
1 portion

Ingrédients

  • chickpea flour
    120 g
  • water
    250 g
  • olive oil plus extra for frying
    50 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • red onion quartered
    1
  • garlic clove
    1
  • tomato sliced
    1
  • tinned tuna in oil drained and flaked
    100 g
  • pitted black olives
    1 Tbsp
  • pickled capers drained and rinsed
    1 Tbsp
  • dried oregano
    1 pinch
  • ground black pepper
    1 pinch
  • fresh basil leaves shredded, for garnish
    2
  • chilli flakes (optionnel)
    1 pinch

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 55 g
Calories 4753 kJ / 1140 kcal
Lipides 66 g
Glucides 73 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...