Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms

Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms

3.7 3 évaluations
Prép. 35min
Total 1h
2 portions

Ingrédients

Black Garlic Purée
  • black garlic
    100 g
  • apple juice
    70 g
Aubergine Miso Spread
  • sunflower oil
    50 g
  • aubergine diced (1 cm)
    200 g
  • miso
    40 g
  • tahini
    40 g
  • liquid vegetable stock
    40 g
  • ground cumin
    1 tsp
Aubergine Halves
  • aubergine
    1
  • sunflower oil
    3 tsp
  • hen of the woods mushroom pulled into individual strands
    250 g
    fresh king oyster mushroom, pulled into individual strands
  • unsalted butter diced
    2 Tbsp
Serving
  • edible flowers
    16

Infos nut. par 1 portion

Calories 444 kcal / 1832 kJ
Protides 8.5 g
Lipides 39 g
Glucides 14 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 500 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...