![Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip) Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/251544.jpg)
Versions compatibles
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ajvar
- 4 red peppers, halved, deseeded
- 2 aubergines, halved
- 50 g onions, quartered
- 2 lemons, juice only (approx. 60 g)
- 20 g fresh flat-leaf parsley
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Cevapcici
- 3 - 5 garlic cloves, to taste
- 75 g onions, quartered
- 450 g beef mince, broken up
- 250 g pork mince, broken up
- 200 g lamb mince, broken up
- 2 tsp sweet paprika
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp frying oil
- 40 g sour cream, for serving (if desired)
- 600 g peppers, pickled, , for serving, if desired
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2402 kJ / 575 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 30.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheese Omelette with Spinach and Tomatoes
30min
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
1h 45min
Sweet Rice
1h
Jalapeño and Corn Croquettes with Chipotle Mayonnaise
25 godz. 20 min
Semolina custard
20 Min
Slow-cooked Veal Stew
2hod. 10min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1sa 10 dk
Blitva
35 Min
Raspberry Cornettos - Cornetti di lamponi
15h
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1h 15min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Creamy turkey stew (TM6)
3 godz. 50 min