![Leftover Roast Patties with Egg Leftover Roast Patties with Egg](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0DCD2CA1-75F7-4625-A3E1-FE08CE901CC0/Derivates/8ac7e9be-a727-42ab-bbae-6304249b9c34.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 fresh chives, cut in pieces (4 cm)
- 200 g leftover roast beef, cut in pieces
- 200 g leftover roast potatoes
- 200 g leftover roast vegetables
- 1 Tbsp creamed horseradish
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp olive oil, for frying
- 4 eggs, medium or large
- salad, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1517 kJ / 364 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45 Min
Sausage Rolls
1h 10min
Chilli Cheese Nachos
40min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45 Min
Lamb Burgers with Garlic Herb Mayo
1h 15min
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Braised Lamb Shanks
3 Std. 20 Min
Cottage Pie
1h 10min
Quick Christmas Cake
2h 25min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2h
Braised Lamb Shanks with Roasted Garlic and Parmesan Mash - Stinco d'agnello con purè di patate all'aglio e parmigiano
3 Std. 20 Min
Spotted Dick Pudding
2h 45min