Krem maślany na bazie bezy szwajcarskiej

Krem maślany na bazie bezy szwajcarskiej

4.3 389 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
800 g

Ingrédients

  • 140 g białek
  • 230 g cukru
  • 1 szczypta soli
  • 450 g masła bardzo zimnego, pokrojonego na 2 cm kawałki
  • 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii
  • barwnik spożywczy (optionnel) dowolnego koloru, kilka kropli

Niveau

moyen


Infos nut. par 100 g

Sodium 54 mg
Protides 2.4 g
Calories 2197.4 kJ / 525.2 kcal
Lipides 45.7 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 28.9 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...