Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g białek
- 230 g cukru
- 1 szczypta soli
- 450 g masła, bardzo zimnego, pokrojonego na 2 cm kawałki
- 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii
- barwnik spożywczy, dowolnego koloru, kilka kropli
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2197.4 kJ / 525.2 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 45.7 g
- Graisses saturées
- 28.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 54 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa maślana z mlekiem skondensowanym do dekoracji tortów
10 min
Masa maślana z mlekiem w proszku do dekoracji tortów
10 min
Tort czekoladowy z polewą lustrzaną (mirror glaze)
7 godz. 55 min
Różowy tort z kremem malinowym
48u.
Biszkopt kakaowy
4h
Tsunami cake (tort czekoladowy ze spływającą polewą)
6 godz. 50 min
Tort
3u. 10min
Krem michałkowy biały
6h 20min
Żelka pomarańczowa do tortów
2 Std. 25 Min
Krem malinowy
30min
Żelka z owoców jagodowych do tortów
2 Std. 25 Min
Chrupka z białej czekolady do tortów
1 Std. 10 Min