Appareils et accessoires
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
Prép. 10min
Total 1h 20min
48 Stücke
Ingrédients
-
Zucker180 g
-
Brot, vom Vortag in Würfeln (3 cm)250 g
-
Amaretti in Würfeln100 g
-
Milch700 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker1 TL
-
Kakaopulver75 g
-
Pinienkerne100 g
-
Sultaninen100 g
-
Orangeat100 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier3
-
Grappa2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
413 kJ /
99 kcal
Lipides
4 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen mit Thermomix® Sensor
32 Recettes
Suisse
Suisse
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1h 35min
Rhabarberwähe
55min
Osterkuchen
1h 45min
Vermicelles
3h 15min
Honig-Glace
17h 45min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Appenzeller Biberli
2h 20min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Zwiebelwähe
1h 15min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Apfelwähe
1h 15min