Remolacha fermentada
TM6 TM5 TM31

Remolacha fermentada

3.7 ( 10 évaluations )

Ingrédients

Salmuera

  • 1000 g de agua
  • 20 g de sal

Fermentación

  • 1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
  • 10 g de jengibre fresco en rodajas finas
  • 16 granos de pimienta negra

Infos nut.
par 1 tarro
Calories
115 kcal / 481 kJ
Protides
3.9 g
Lipides
0.2 g
Glucides
21 g
Fibre
6.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives