Appareils et accessoires
Remolacha fermentada
Prép. 5min
Total 72h
4 tarros
Ingrédients
Salmuera
-
1000 g de agua
-
20 g de sal
Fermentación
-
1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
-
10 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
16 granos de pimienta negra
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tarro
Protides
3.9 g
Calories
481 kJ /
115 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
6.4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentado
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Berenjenas con salsa de miso
50 Min
Tahini - Oriente Próximo
20 Min
Berenjenas con salsa de miso
1 Std.
Ensalada detox con kale
10 Min
Ensalada de cebada perlada con verduras
45 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30 Min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 Min
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30 Min
Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
1 Std.