Appareils et accessoires
Pasta de curry verde
Prép. 10min
Total 30min
350 g
Ingrédients
-
300 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de dientes de ajo
-
20 g de jengibre fresco en trozos
-
1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
20 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 ½ cucharadas de semillas de cilantro
-
10 g de lemon grass fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Protides
4.7 g
Calories
558 kJ /
113 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
6.8 g
Glucides
19.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oriente
101 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cesta de lombarda con quinoa y pollo
30min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Sopa de ternera (Pho bo) - Vietnam
45min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10min
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54h
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Arroz kashmiri - India
30min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min