Appareils et accessoires
Fava Bean and Goat Cheese Dip
Prép. 10min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
12 oz frozen fava beansfresh fava beans shelled12 oz
-
water20 oz
-
fresh tarragon leaves only1 sprig
-
mint leaves5
-
garlic clove1
-
lemon thin peel only, no pith1
-
salt to taste½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
goat cheese6 oz
-
olive oil1 oz
-
lemon juice to taste1 tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
342.5 mg
Protides
10 g
Calories
719.1 kJ /
171.9 kcal
Lipides
11.1 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simple Ideas
179 Recettes
États-Unis
États-Unis
Spring Forward
10 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Berry Mojito Mocktail
Keine Bewertungen
Raspberry Vinaigrette
10 Min
Spelt Risotto with Beets and Goat Cheese
1 Std. 55 Min
Fresh Herb Dip
10 Min
Seafood Quesadillas
2 Std.
Beet Salad
15 Min
Citrus Salad with Beet Vinaigrette
20 Min
Turmeric Gingerade
10 Min
Smoked Mackerel and Watercress Dip
5 Min
Crunchy Salad with Green Goddess Dressing (Diabetes)
20 Min
Gravlax
72 Std. 30 Min
Artichoke Heart Bruschetta
30 Min