Appareils et accessoires
Fava Bean and Goat Cheese Dip
Prép. 10min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
12 oz frozen fava beansfresh fava beans shelled12 oz
-
water20 oz
-
fresh tarragon leaves only1 sprig
-
mint leaves5
-
garlic clove1
-
lemon thin peel only, no pith1
-
salt to taste½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
goat cheese6 oz
-
olive oil1 oz
-
lemon juice to taste1 tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
342.5 mg
Protides
10 g
Calories
719.1 kJ /
171.9 kcal
Lipides
11.1 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simple Ideas
179 Recettes
États-Unis
États-Unis
Spring Forward
10 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Berry Mojito Mocktail
Pas d’évaluation
Raspberry Vinaigrette
10min
Spelt Risotto with Beets and Goat Cheese
1h 55min
Fresh Herb Dip
10min
Seafood Quesadillas
2h
Beet Salad
15min
Citrus Salad with Beet Vinaigrette
20min
Turmeric Gingerade
10min
Smoked Mackerel and Watercress Dip
5min
Crunchy Salad with Green Goddess Dressing (Diabetes)
20min
Gravlax
72h 30min
Artichoke Heart Bruschetta
30min