Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Levain
- 100 g de farine pour pizza
- 15 g de levure fraîche
- 50 g eau
Pâte
- 80 g de noisettes émondées, décortiquées
- 60 g sucre
- 220 g de beurre, mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 50 g de liqueur de cerise, par ex. Maraschino
Terminer la préparation
- 2 - 3 c. à soupe sucre glace
- 70 g miel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Barres au sésame
30min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Glace au jogourt et à la mangue
Pas d’évaluation
Chutney de mangue
1h
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain aux poires
Pas d’évaluation
Polenta tessinoise
45min
Focaccia à la farine d'épeautre
Pas d’évaluation
Assortiment de truffes au chocolat
45min