Appareils et accessoires
Focaccia sucrée aux noisettes
Prép. 5min
Total 1h 45min
12 portions
Ingrédients
Levain
-
100 g de farine pour pizza
-
1 ½ c. à café de levure sèche15 g de levure fraîche
-
50 g eau
Pâte
-
80 g de noisettes émondées décortiquées
-
60 g sucre
-
220 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour le moule
-
100 g de crème entière, froide
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
250 g de farine
-
50 g de liqueur de cerise, par ex. Maraschino
Terminer la préparation
-
2 - 3 c. à soupe sucre glace
-
70 g miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1607 kJ /
384 kcal
Lipides
25 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Macarons à la pistache
2h 30min
Poires au vin rouge en cuisson lente
Pas d’évaluation
Corbeille de lapins et d'œufs brouillés
Pas d’évaluation
Pralinés à la noix de coco
9h
Truffes au moka
30min
Glace au citron
12h 30min
Bâtonnets croustillants
1h 30min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Gâteau de Linz
1h