Appareils et accessoires
Focaccia poires et gorgonzola
Prép. 10min
Total 1h 55min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de beurre mou, en morceaux
-
350 g de poire Williams avec la peau, épépinées et en dés (3 cm)
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de levure sèche20 g de levure fraîche
-
300 g de farine pour pizza
-
200 g de farine de seigle
-
1 ½ c. à café de sel
-
150 - 200 g de gorgonzola émietté (3-4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
2004 kJ /
479 kcal
Lipides
17 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chaussons aux légumes
Pas d’évaluation
Tarte aux légumes (TM5)
25min
Shortbreads rose-cardamome
1h 30min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Pizza à la farine d'épeautre
Pas d’évaluation
Pizza quatre saisons
1h 30min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Ragoût de pain aux tomates et oignons
20min
Tête de M. Tomate
1h
Granité au café
Pas d’évaluation
Biscuits aux noix
1h 15min
Biberlis d'Appenzell
2h 20min