Focaccia poires et gorgonzola
TM5 TM6

Focaccia poires et gorgonzola

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 40 g de beurre, mou, en morceaux
  • 350 g de poire Williams, avec la peau, épépinées et en dés (3 cm)
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre
  • 20 g de levure fraîche
    ou 1 c. à café de levure sèche
  • 300 g de farine pour pizza
  • 200 g de farine de seigle
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 150 - 200 g de gorgonzola, émietté (3-4 cm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2004 kJ / 479 kcal
Protides
18 g
Glucides
67 g
Lipides
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives