Appareils et accessoires
Schiacciata aux raisins
Prép. 10min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
1 c. à café bombée de levure sèche10 - 15 g de levure fraîche
-
100 g de sucre
-
270 g d'eau
-
6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
500 g de farine pour pizza
-
1 c. à café de sel
-
1000 g de raisin noir grains coupés en deux et épépinés
-
1 c. à café de graines d'anis, entières
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Protides
9 g
Calories
2067 kJ /
494 kcal
Lipides
13 g
Fibre
5 g
Glucides
93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Cheesecake basique
10h
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Wraps à la moussaka
50min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Petits pains au seigle
12h
Feuilleté au chou rouge
1h 25min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain sandwich
3h
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h