Appareils et accessoires
Fagotto napoletano
Prép. 15min
Total 2h 15min
8 portion
Ingrédients
Pâte
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g d'eau
-
2 c. à café de levure sèche20 g de levure fraîche
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1 c. à café de sel
-
500 g de farine
Garniture
-
50 g de pecorino en dés (3 cm) (facultatif)
-
100 g de scamorza en dés (2-3 cm)
-
50 g de vin blanc sec
-
250 g de saucisse crue pelée et coupée en morceaux (2-3 cm)
-
de farine pour le plan de travail
-
20 d'olives noires dénoyautées20 d'olives vertes dénoyautées
-
1 tomate olivette en petits dés (1 cm)
-
4 feuilles de basilic frais lavées et essorées
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1983 kJ /
474 kcal
Lipides
24 g
Fibre
3 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Carac rouge
19h 30min
Rouleaux frais estivaux
30min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Mud cake
2h 30min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Tourte aux poires
9h
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h