
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- extra virgin olive oil spray
- 40 g buckwheat groats
- 2 spring onions/shallots trimmed and cut into thirds
- 5 garlic cloves
- 300 g tempeh cut into pieces (approx. 3-4 cm - see Tips)
- 30 g plant-based milk of choice
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 cm piece fresh ginger peeled and cut into slices
- ½ brown onion
- 1 carrot (approx. 100 g), cut into slices
- ½ red capsicum (approx. 100 g), cut into pieces (2 cm)
- 350 g fresh baby corn (see Tips)
- 350 g fresh pineapple cut into pieces (2 cm)
- 3 tomatoes cut into eighths
- 100 g snow peas
- 2 - 3 tbsp coconut sugar
- 2 - 3 tbsp apple cider vinegar
- 1 tbsp gluten free cornflour
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 700.5 kcal / 2942 kJ
- Protides
- 26.9 g
- Lipides
- 38.6 g
- Glucides
- 55.7 g
- Fibre
- 13.8 g