Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Dinkelkörner
- 300 g stückige Tomaten aus der Dose
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ½ TL Honig
- 1 EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe oder gekörnte Brühe
- 50 g Öl
- 1 TL Salz
- 200 g Frischkäse
- 500 g Sauerkraut, frisch oder im Beutel, lange Fäden grob zerkleinert
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kümmel, gemahlen
-
1
EL Thymian, getrocknet
ou Majoran, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 314 kJ / 75 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Sauerkrauttaler
2 Std. 20 Min
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5h 30min
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50min
Grünkohl-Biscotti
1h
Quarkstrudel
1h 20min
Pikante Erdäpfelbuchteln
1h 50min
Zucchini-Omelette
50min
Scharfer Weißkohltopf
1h
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1h
Schnittlauchkuchen
2h
Vegetarische Leberwurst
15min