Merluza al vapor de almejas
TM6 TM5 TM31

Merluza al vapor de almejas

4.3 ( 117 évaluations )

Ingrédients

Aceite de perejil

  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 100 g de aceite de oliva (tipo arbequina)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Merluza al vapor de almejas

  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de fumet de pescado
  • 4 lomos de merluza (aprox. 200 g c/u) salpimentados
  • 200 g de almejas frescas
  • 1 pellizco de sal

Infos nut.
par 1 ración
Calories
303 kcal / 1268 kJ
Protides
33.55 g
Lipides
18.8 g
Glucides
0 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives