Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 4 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 600 g de sepia en trozos
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 50 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 3 hojas de laurel secas
- 1400 g de patatas chascadas
- 350 g de agua
- 1 lata de anchoas en aceite troceadas
- 2 huevos (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1795.2 kJ / 429.5 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con sepia y cigalas
1sa
Fideuá de mariscos
45 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1sa 10 dk
Arroz empurdanés
1sa
Calamares encebollados
1sa
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Arroz meloso con verduras
1sa
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Rossejat de rodaballo y almejas
40 min
Guiso de sepia con patatas
1sa
Patatas guisadas con calamares
40 min