Appareils et accessoires
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
Prép. 25min
Total 2h
4 porciones
Ingrédients
-
30 g de aceite vegetal
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
250 g de chutney de mango
-
250 g de jitomate triturado, enlatado
-
20 g de vinagre de sidra o manzana
-
40 g de salsa Inglesa
-
15 g de azúcar morena
-
1 cdita de chile de árbol seco
-
1 cdita de sal
-
1000 g de filete de lomo de ternera cortado en tiras (aprox. 1 cm x 8 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
58 g
Calories
2242 kJ /
534 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Parrillada en Sudáfrica
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ribeye con costra de café y tostones de papas
1sa 10 dk
Sal de comino
5 dk
Ensalada César
15 dk
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
1sa 30 dk
Pescado a la talla
40 dk
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 dk
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1sa
Hamburguesa trufada
40 dk
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1sa 15 dk
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 dk
Costillas de cerdo agridulces
40 dk
Res con teriyaki y arroz al vapor
1sa 50 dk