Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 - 20 g korzenia imbiru, świeżego (ok. 4 cm), pokrojonego na 3 mm plastry
- 500 g rabarbaru, pokrojonego na 1,5 cm kawałki
- 5 - 10 g skórki otartej z pomarańczy, ekologicznej, bez białych błonek
- 1000 g wody
- 120 - 200 g cukru (patrz wskazówka)
- 1 pomarańcza, pokrojona w plastry, do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 852 kJ / 203.5 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kompot porzeczkowo-agrestowy
30 min
Mus rabarbarowy
55 Min
Kompot gruszkowy (w słoikach na zimę)
50min
Dżem rabarbarowy z goździkami i imbirem
45 min
Syrop imbirowy
1h 45min
Syrop orzechowy
2h 15min
Kompot jabłkowo-gruszkowy
1 Std. 15 Min
Rozgrzewający kompot z obierków gruszek
35 min
Rabarbar pod kruszonką
55 Min
Kompot z rabarbaru
2h 15min
Napar jabłkowy
40 min
Napar imbirowy
20 min