Versions compatibles
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g amandelen
- 1 teentje knoflook
- 1 bos verse basilicum, enkel de bladeren (ong. 15 g)
- 1 verse chilipeper, gehalveerd, zaadjes verwijderd
- 1 citroen, de zeste en het sap
- 100 g boter, in blokjes
- 200 g water
- 1000 g verse mosselen, schelpen goed geschrobd
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 574.2 kJ / 137.2 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geroosterde aubergines
Pas d’évaluation
Mango-passievruchttaart met bavaroiscrème
Pas d’évaluation
Bloemkool korma
2h 20min
Klassieke sabayon
15min
Driekoningentaart met frangipane
50min
Mojo saus (voor zeevruchten)
10min
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35min
Goulash van soja met knoedels
1 Std. 25 Min
Glutenvrije bloem
Pas d’évaluation
Pudding met aardbei en peer
Pas d’évaluation
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45min
Gepaneerde hamburger van kalkoen en spinazie
35min