Versions compatibles
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g amandelen
- 1 teentje knoflook
- 1 bos verse basilicum, enkel de bladeren (ong. 15 g)
- 1 verse chilipeper, gehalveerd, zaadjes verwijderd
- 1 citroen, de zeste en het sap
- 100 g boter, in blokjes
- 200 g water
- 1000 g verse mosselen, schelpen goed geschrobd
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 574.2 kJ / 137.2 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmezaan op plantaardige basis
Pas d’évaluation
Koken van parelspeltgraan
Pas d’évaluation
250 g sjalot kleuren
Pas d’évaluation
Havermoutrepen met kaas
45 min
Krokante olijven
1 godz. 30 min
Venkelsapje
10 min
Cannelloni met artisjokvulling en tomatensaus
1 Std. 35 Min
Penne met mosselen
1u. 5min
Basisbouillon
Pas d’évaluation
Boterhammen met spinazie pesto
1h 55min
Omelet van eiwit
35 Min
Sojabolognese
40 Min