Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quenelles
- 375 g witte visfilet, zonder vel, in stukken
- 1 tl zout
- ¼ tl gemalen witte peper
- ½ tl gemalen nootmuskaat
- 100 g ongezouten boter, in blokjes
Panade
- 30 g ongezouten boter, in blokjes
- 100 g melk
- 50 g bloem
- 1 ei, medium (53-63 g)
- 1 eierdooier
- 2 eiwitten
- 600 g water
Saus
- 1 el maïzena (zetmeel)
- 100 g lichte room (ong. 18% vet)
- 2 sjalotten, gehalveerd
- 30 g boter, in blokjes
- 150 g waterkers
- 200 g water
- 100 g volle yoghurt
- 1 el kippenbouillonpasta
- ½ citroen, enkel het sap
- gemalen zwarte peper, naar smaak
- waterkers, als garnering
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spookachtige groene oogbalsoep
30 Min
Uiensoep
1h
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35 Min
Sinaasappel-currydressing
10 min
Gebakken aardappelpuree monsters
Pas d’évaluation
Sabayon met sinaasappellikeur
15 Min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2 godz. 40 min
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2 godz. 10 min
Varkenshaasje in papillot
1h
Eendenborsten met sinaasappel-gembersaus, aardappelpuree en sperziebonen
1u. 10min
Galantine van kip met dille-yoghurtsaus
3 godz. 25 min
Soep van rijst, aardappelen en peterselie
35 Min