Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g water
- 300 g groene asperges
- boter, om in te vetten
- 20 g Parmezaanse kaas, in stukken (2-3 cm)
- ½ sjalot
- 30 g extra vergine olijfolie
- 1 ei
- 15 g maïzena (zetmeel)
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- 8 zeetongfilets, vers
Citronette
- 20 g extra vergine olijfolie
- 50 g citroensap, vers geperst en gefilterd
- 1 snuifje zout
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 19.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hollandaisesaus
15min
Kabeljauw in tomatensaus
30min
Oriëntaalse brunch
Pas d’évaluation
Zeevruchtenstoofpot
1h 5min
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Pas d’évaluation
Pizza met pistache pesto, stracciatella kaas en mortadella
Pas d’évaluation
Karamel parfait
Pas d’évaluation
Asperge-watermeloen salade
40min
Asperge ovenschotel
1hod. 30min
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1h
Asperges en prosciutto cannoli
Pas d’évaluation
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
50min