Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g gemengde verse rode vruchten
- 40 g basterdsuiker
- 900 g volle melk
- 30 g melkpoeder
- 120 g volle yoghurt
- 250 g water
- 30 g citroensap
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 550.3 kJ / 131.3 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 71.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewone yoghurt
14h
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8h 45min
Vanille yoghurt
12h 20min
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12h 15min
Drinkyoghurt met appel, ananas en limoen
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Griekse yoghurt met honing en walnoten
12h 20min
Soja yoghurt
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Yoghurt met appel en bosbessen
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Yoghurt met chocolade
12 Std. 25 Min
Nougatine
1小时 30 分钟
Natuur yoghurt in de Varoma
12 Std.
Aardbeienpudding
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