Versions compatibles
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g verse gember, gepeld, in schijfjes (2 mm)
- 4 peren, gepeld, klokhuis verwijderd, in stukken (3 cm)
- 1 citroen, enkel het sap
- 20 g bruine suiker
- 2 tl natuurlijk vanille-extract
- 200 g braambessen
- 300 g melk
- 200 g lichte room (ong. 18% vet)
- 75 g basterdsuiker
- 3 eierdooiers (medium)
- 8 briochen, oudbakken sneetjes
- 1 el rum
- 50 g boter
- poedersuiker, om te bestuiven
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3138 kJ / 750 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bechamelsaus
15min
Kipballetjes in tomatensaus met spaghetti
1h
Chocolade broodpudding
1h 25min
Balletjes met aubergines
1h
Veelzijdige gladde soep
45min
Havertaart
Pas d’évaluation
Bessenjamtaart
2h 35 min
Gestoomde broodjes
2j 10 menit
Gekookte eieren
20 min
Volkoren hamburgerbroodjes
2ωρ. 50 λεπτ.
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45min
Pannenkoeken
1h 15min