Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soufflé
- 6 takjes verse dille
- 1 verse chilipeper, zaadjes verwijderd, in stukken (optionnel)
- 150 g gerookte zalm, in stukken
- 100 g lichte room (ong. 18% vet)
- 4 eierdooiers, medium
- 2 snuifjes zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- 4 eiwitten, medium
- 1 snuifje wijnsteenpoeder
Saus
- 60 g prei, enkel witte stukken, in schijfjes
- 20 g extra vergine olijfolie
- 150 g witte wijn
- ½ visbouillon blokje (0,5 l)
- 150 g water
- 1 el olijfolie
- 600 g verse zalmfilets, ontveld
- 100 g boter, in blokjes
- ½ citroen, enkel het sap
- zout, naar smaak
- gemalen zwarte peper, naar smaak
- verse dille, naar smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 882.8 kJ / 211 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle met gesauteerde porcini paddenstoelen
1h
Zeevruchtennat met champagne
Pas d’évaluation
Gekruide lamstaart
40 Min
Vis en aardappelen met tomatensaus
50min
Mini panettone
Pas d’évaluation
Zalm en couscous pakjes, met zongedroogde tomaten
35min
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
50min
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1h 30min
Snelle Thaise kipcurry
40 Min
Pizza met aardappelen, eekhoorntjesbrood en verse worst
3h 50 min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15min
Crostini met champignons en fontinakaas
Pas d’évaluation