Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 stengels verse rozemarijn, enkel de blaadjes
- ½ bos verse basilicum, enkel de blaadjes (ong. 15 g)
- ½ bos verse oregano, enkel de blaadjes (ong. 15 g)
- ½ bos verse peterselie, enkel de blaadjes (ong. 15 g)
- 8 teentjes knoflook
- 2 citroenen, de fijne zeste en het sap
- 2 tl zout
- 3 lente-uien, in stukken (2 cm)
- 1500 g lamsbout, ontbeend
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1182 kJ / 282.5 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Oost-Europese brunch
Pas d’évaluation
Taart met peer en brie
1h 10min
Pasta in tomatensaus met ham en chorizo
35min
Pizza met gehaktballen in pikante rode saus, scamorza en pepers
Pas d’évaluation
Crème anglaise
15min
Omelet met gehakt
1h 10min
Bellini cocktail
5min
Kipballetjes in tomatensaus met spaghetti
1h
Chili van rund met citroenfeta
45min
Wraps met jalapeño, kip en sla
30min
Appels met cidersabayon
Pas d’évaluation
Gehaktbrood met spinazie-kaasvulling
1h 15min